
Рис с рыбой тушеной в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела
#весна
2 порции
Ингредиенты
- Рис 66 г
- Минтай филе 244 г
- Сметана 75 г
- Лук 56 г
- Свежие овощи 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис отварить.
2
Минтай филе нарезать кусочками.Бланшируем.
3
Добавляем лук, сметану,соль, черный перец. Тушим 20 минут
4
Овощи нарезать, смешать и сделать салат.



4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями