avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#Рис с рыбой в консерве

#Рис с рыбой в консерве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Дроздова🏃‍♂️
2 порции

Ингредиенты

  • риса 150 гр.
  • лук зелёный
  • морковь
  • специи по вкусу
  • базилик
  • соль
  • Консерва рыбная

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
У меня вот такая консерва!
2
Рис промыть и оставить с водой на полчаса. Лук порезать, морковь натереть. Поставить сковороду на огонь, влить масло растительное 3 ст.ложки. Обжарить морковь, добавить лук,специи, всыпать отведенный рис. Добавить горячей воды, зависит от размера сковороды. Чтобы покрыть рис. Тушить на маленьком огне до готовности. В конце добавить консерву и базилик. Потушить 3 мин.. Рис можно брать любой, черный, острый, круглый и т.д.) Я люблю консерву. Получается очень вкусно. Приятного аппетита!)
3
Кто любит солёную можно с рыбным соусом вместе добавить в рис. Если нет,то немного кипятка и рыбу сверху без рыбного соуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!