#Рис с рыбой в консерве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
2 порции
Ингредиенты
- риса 150 гр.
- лук зелёный
- морковь
- специи по вкусу
- базилик
- соль
- Консерва рыбная
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У меня вот такая консерва!
2
Рис промыть и оставить с водой на полчаса. Лук порезать, морковь натереть. Поставить сковороду на огонь, влить масло растительное 3 ст.ложки. Обжарить морковь, добавить лук,специи, всыпать отведенный рис. Добавить горячей воды, зависит от размера сковороды. Чтобы покрыть рис. Тушить на маленьком огне до готовности. В конце добавить консерву и базилик. Потушить 3 мин.. Рис можно брать любой, черный, острый, круглый и т.д.) Я люблю консерву. Получается очень вкусно. Приятного аппетита!)
3
Кто любит солёную можно с рыбным соусом вместе добавить в рис. Если нет,то немного кипятка и рыбу сверху без рыбного соуса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!