avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с рисом по-тайски
Курица с рисом по-тайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с рисом по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Козлинская (Бондаренко)
Ела это блюдо в кафе. Очень понравилось! Теперь готовлю его и сама. #рис

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Жасминового риса 1 стак.
  • Сушеных древесных китайских грибов 1 пач.
  • Яйца 2
  • Чеснок
  • Лимонный сок
  • Соевый соус
  • Сахар

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Грибы залить кипятком, дать им набухнуть и варить 20 минут, посолив. Воду слить, грибы порезать полосками.
2
Рис хорошо промыть и отварить до готовности с солью и небольшим количеством сахара.
3
Куриные грудки порезать тонкими брусочками. Чеснок порезать тонкими пластиками.
4
На раскпленную с маслом сковородку бросить чеснок и почти сразу куриное мясо. Непрерывно перемешивать.
5
Как только мясо слегка побелеет, сдвинуть его на одну половину сковородки, а на другую разбить яйца и непрерывно перемешивать их, пока не свернутся.
6
Добавить лимонный сок, сахар и соевый соус. Затем грибы и рис.
7
Блюдо готовится быстро, чтобы мясо оставалось сочным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2