Филе пангасиуса в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Очень люблю рыбу🐟😘 Филе пангасиуса мне нравится тем, что в нем абсолютно нет костей,...
Ингредиенты
- филе пангасиуса 2
- Для кляра:
- яйца 4
- муки 50 гр
- майонеза 1 ст.л
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать на порционные кусочки.
2
Все составляющие кляра, смешать и хорошенько взбить венчиком, чтобы получилась однородная масса без комочков муки.
3
Кусочки рыбы окунать в кляр и обжаривать с двух сторон в большом количестве раскалённого растительного масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!