
Фунчоза с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Formula_of_food
#марафон
20 мин.
одна порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морской коктейль 100 г
- Фунчоза 50 г
- Креветка тигровая 1 шт.
- Морской гребешок 1 шт.
- Перец сладкий 1/2
- Огурец свежий 1/2
- Лук репчатый 1 шт.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Маринуем морепродукты и оставляем на 10 мин. Залить морепродукты соевым соусом, засыпать паприку, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2
Нарежем соломкой перец, луковицу и огурец. Если есть терка для корейской моркови, то на ней идеально получится нашинковать огурец. 😉
3
Отварим фунчозу в течении двух минут и откинем на дуршлаг.
4
Разогреем сковороду, добавим оливковое масло. Выкладываем лук, перец и обжариваем на среднем огне 2 мин.
5
Добавим морепродукты и обжариваем 5 мин. на сильном огне.
6
Засыпаем нашинкованный огурец и помешивая готовим 1 мин.
7
Добавим фунчозу и доводим до готовности 2 мин. Не забываем постоянно перемешивать.
8
По готовности снимаем с огня. Сервируем блюдо.
9
Приятного аппетита !!!



4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями