
ПП лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мельгунова
Быстро, вкусно и полезно😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпинатная лапша 250 г
- Морковь 1
- Шампиньоны 300 г
- Индейка 350 г
- Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Обжариваем морковь с чесноком, добавляем шампиньоны, затем индейку и тушим на небольшом огне.
2
Отварием лапшу (я люблю аль денте).
3
Все перемешиваем. Сверху немного сыра👌Приятного аппетита❤



4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями