
Курица тушёная со сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#марафон вкусно, сочно, быстро.
3 порции
Ингредиенты
- Курица 1/2
- Лук репчатый крупный 1 шт.
- Перец сладкий 3 шт.
- Соль
- Перец
- Соус "Наршараб"
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу заранее отварить, бульон использовать для других блюд.
2
Кожу и кости удалить, мясо нарезать произвольно.
3
Лук и перец почистить, лук нарезать соломкой, перец крупными кусками.
4
На сковороде с добавлением растительного масла быстро обжарить лук и перец.
5
Добавить мясо курицы, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
6
Обжарить 5 минут, затем полить соусом и ещё 2-3 минуты подержать на огне.
7
Подать со свежей зеленью.
8
Приятного аппетита!



4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями