
Капуста тушёная с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Timofeeva
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 шт
- Сосиски Боярские 4 шт
- Капуста 2 кг
- Помидоры 2 шт
- Вода 0,5 л
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Томатная паста 1 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать лук, поджарить с добавлением масла на сковороде
2
Добавить к луку сосиски и обжарить
3
Переложить сосиски с луком в кастрюлю, добавить порезанные помидоры (я использую замороженные). Одну ложку томатной пасты
4
Добавить капусту и воду, посолить и тушить на медленном огне до готовности (приблизительно 40 минут)
5
За пять минут до готовности добавить перец или другие специи по вкусу и лавровый лист.



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями