
Паста с классическим соусом песто 🍃🍃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Попова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чеснока 1-2 зуб.
- Кедровые орешки 50 г
- Базилика 1 пуч.
- Оливкового масла
- Соли
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Базилик, чеснок и щепотка соли взбиваем в блендере.
2
На сухой сковороде обжариваем кедровые орешки.
3
Орехи отправляем к базилику и добавляем оливковое масло, все ещё раз хорошо взбиваем.
4
Отвариваем пасту, перемешиваем с соусом, сервируем и сверху посыпаем тёртым пармезаном!!



4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)