
Каша рисово-кукурузная с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#рис Каша рисово-кукурузная с тыквой приготовленная в мультиварке очень вкусная и...
Ингредиенты
- рис 1/2 стакана
- кукурузная крупа 1/2 стакана
- молоко 1 литр
- тыква 150-200 грамм
- сахарный песок 50-70 грамм
- масло сливочное 30-60 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Наливаем молоко в чашу мультиварки, промываем крупу рисовую и кукурузную и затем выкладываем в чашу мультиварки.
2
Тыкву натираем на мелкой терке и добавляем в чашу мультиварки и туда же добавляем сахарный песок - все перемешиваем.
3
Закрываем крышку мультиварки и ставим режим "молочная каша", после окончания режима дать постоять каше на режиме "подогрев" - чем дольше стоит каша на этом режиме, тем она становиться вкуснее, в это время каша в мультиварке томиться как в русской печи.
4
Приятного аппетита!



4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями