avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис по тайски
Рис по тайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис по тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Панибратченко
#марафон рис получается ароматный с остринкой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса длинного 2 стак.
  • Воды для специй 1 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Маленький перчик острый 1
  • Карри, куркума, звёздочка аниса,паприка,
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду влить масло и бросить чеснок нарезанный кусочками и перчик чили, потом морковь кубиками и перец болгарский, сверху высыпать рис и постоянно помешивая обжарить всё.
2
Сложить специи и соль в чашку и залить стаканом кипятка дать постоять 10 мин и вылить к рису. Убавить огонь и томить на очень слабом огне помешивая и подливая по мере надобности воду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями