avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис по тайски

Рис по тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Панибратченко
#марафон рис получается ароматный с остринкой

Ингредиенты

  • риса длинного 2 ст
  • воды для специй 1 ст
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • маленький перчик острый 1
  • Карри, куркума, звёздочка аниса,паприка,
  • Чеснок 2 зубчиков
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду влить масло и бросить чеснок нарезанный кусочками и перчик чили, потом морковь кубиками и перец болгарский, сверху высыпать рис и постоянно помешивая обжарить всё.
2
Сложить специи и соль в чашку и залить стаканом кипятка дать постоять 10 мин и вылить к рису. Убавить огонь и томить на очень слабом огне помешивая и подливая по мере надобности воду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!