
Пирог с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Никешин
Этот воздушный пирог ПОКОРИТ ВСЕХ.. gateau.Curd cake.cottage cheese pie. Вы любите...
8 порций
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Сахар 220 гр. /1 стакан/
- Мука 270-300 гр. /2,5 стакана/
- Яйцо 4 шт.
- Масло слив 30 г
- Лимон 1 шт.
- Изюм 0,5 стак.
- Гашеная лимоном/ - сода или 2 ч. л. разрыхлит 1 ч. л.
- Форма для выпечки 24 см
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовьте продукты.
2
Цедру лимона - натрем на мелкой терке. Постепенно смешиваем все продукты. Добавляя по одному.
3
Тесто выложить в форму смазанную маслом. Выпекать при температуре 180 гр. минут 45 - 50.
4
Приятного аппетита.



4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями