avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
Овсяные хлопья ,можно взять любые ,классические или быстрого приготовления нежные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
100 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 2 стак.
  • Яйца 2
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Мука 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Ванилина или 1 ч. л.ванильного сахара 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Размягчённое при комнатной температуре, сливочное масло растираем с сахаром, добавляем яйца и растираем вновь.
2
Добавляем овсяные хлопья у меня такие.
3
Добавляем к овсяным хлопьям муку разрыхлитель и соль.
4
И смешиваем их с маслянисто яичной смесью, растираем всё.
5
Берём круглые комочки из теста и выкладываем их на противень, смазанный маслом на растояннии друг от друга, при выпечке они увеличатся чтоб не прилипали.
6
В нагретую до 180--200гр. духовку кладём противень с овсяными комочками и выпекаем до 15 мин.
7
8
9
10
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями