
Булочки для бургеров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Булочки для бургеров простой, легкий вариант выпечки. Булочки получаются сдобные и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 200 мл
- Сухих дрожжей 7 г
- Сахара (в дрожжи) 1-2 ч. л.
- Теплой воды (развести дрожжи) 20 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Раст. масла 20 мл
- Яйца 2
- Муки 650-700 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Дрожжи разводим теплой слодкой водой и добавляем к кефиру, яйцам и др.ингредиентам в чашу для замеса теста. Муку просеиваем до консистанции, как на оладьи. Даем тесту подняться. Добавляем остальную муку и вновь на расстойку. Немного обминаем поднявшееся тесто и делим на кусочки, из которых катаем шарики. Выкладываем на противень и даем увеличиться в объеме. Выпекаем в духовке до золотистой корочки.
2
Видео рецепт https://youtu.be/rfzRXtrdiuo



4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями