
Свиная лопатка в сметане с томатными макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Гизатуллина
#марафон Любимое, простенькое блюдо моих деток😁#свинина #обед
Ингредиенты
- Свиной лопатки 1 кг
- Реп. лука 2 шт.
- Томатной пасты 70 г
- Сметаны 15% 250 г
- Большая морковь 1 шт.
- Томатных спагетти "макфа" 1 упак.
- Чеснока 1 дол.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем мясо на небольшие кусочки, добавляем том.пасту, солим, перчим и ставим мариноваться на 1 час.
2
Через час,обжариваем мясо 5 минут на большом огне с луком и морковью.
3
Затем убавляем огонь до минимума. И тушим под крышкой мясо 15 минут. Воду не добавляем, её даст мясо.
4
Через 15 минут, добавляем тертый чеснок и банку сметаны. Перемешиваем, солим, перчим и тушим ещё 15-20 минут.
5
Варим наши спагетти альдентэ. Поливаем их нашим мясом со сметанным соусом.
6
Приятного Вам Аппетита!!!🌞😋



4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями