
Фаршированный перчик в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Remizova Y💍
#марафон
60 минут
6 порций
Ингредиенты
- Фарша 0,5 кг
- Луковица 1
- Риса 3 ст. л.
- Перцев (в зависимости от размера) 6-8
- Картофелин 8-10
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Воды 200 мл
- Соль/перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш солим, перчим, добавляем измельчённый лук и рис, хорошенько перемешиваем.
2
Аккуратно вырезаем сердцевину перца, удаляем семечки и начиняем фаршем.
3
Очищаем, измельчаем лук и морковь.
4
Очищаем, нарезаем картофель.
5
Смешиваем сметану, воду и томатную пасту + любимые специи.
6
Выкладываем в мультиварку лук/морковь/картофель/перчик, заливаем сметанно-томатным соусом.
7
Ставим на режим «тушение» на 60 минут.
8
Понравился рецепт? сохрани) ещё больше рецептов в инстаграм https://www.instagram.com/eatme.now_



4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями