Говядина по - кремлевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Борзенкова
#марафон
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- соли и сахара 1 ч.л.
- воды 100 гр
- масло сливочное 180 гр
- лук репчатый 2-3
- 9 процентный столовый уксус 1 ст.л.
- чеснока 10 зубчиков
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Говядину порезать на кусочки,выложить в посуду с толстым дном,лук порезать кольцами, выкладываем на мясо,добавляем воды, а на лук укладываем сл.масло порезанное кусочками. Ставим на огонь,как закипит убавляем на минимум закрываем крышкой и забываем на час не открываем, после измельчаем чеснок добавляем соль, сахар, уксус и чеснок, опять закрываем крышкой и забываем на час,в это время готовим гарнир. По истечению время выкладываем мясо гарнируем и подаем на стол, вкусно очень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!