avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по - кремлевски

Говядина по - кремлевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Борзенкова
#марафон

Ингредиенты

  • говядины 1 кг
  • соли и сахара 1 ч.л.
  • воды 100 гр
  • масло сливочное 180 гр
  • лук репчатый 2-3
  • 9 процентный столовый уксус 1 ст.л.
  • чеснока 10 зубчиков

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Говядину порезать на кусочки,выложить в посуду с толстым дном,лук порезать кольцами, выкладываем на мясо,добавляем воды, а на лук укладываем сл.масло порезанное кусочками. Ставим на огонь,как закипит убавляем на минимум закрываем крышкой и забываем на час не открываем, после измельчаем чеснок добавляем соль, сахар, уксус и чеснок, опять закрываем крышкой и забываем на час,в это время готовим гарнир. По истечению время выкладываем мясо гарнируем и подаем на стол, вкусно очень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!