Говядина по - кремлевски

Говядина по - кремлевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Борзенкова
#марафон

Ингредиенты

говядины 1 кг
соли и сахара 1 ч.л.
воды 100 гр
масло сливочное 180 гр
лук репчатый 2-3
9 процентный столовый уксус 1 ст.л.
чеснока 10 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину порезать на кусочки,выложить в посуду с толстым дном,лук порезать кольцами, выкладываем на мясо,добавляем воды, а на лук укладываем сл.масло порезанное кусочками. Ставим на огонь,как закипит убавляем на минимум закрываем крышкой и забываем на час не открываем, после измельчаем чеснок добавляем соль, сахар, уксус и чеснок, опять закрываем крышкой и забываем на час,в это время готовим гарнир. По истечению время выкладываем мясо гарнируем и подаем на стол, вкусно очень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!