avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по - кремлевски
Говядина по - кремлевски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина по - кремлевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Борзенкова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 1 кг
  • Соли и сахара 1 ч. л.
  • Воды 100 г
  • Масло сливочное 180 г
  • Лук репчатый 2-3
  • 9 процентный столовый уксус 1 ст. л.
  • Чеснока 10 зуб.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Говядину порезать на кусочки,выложить в посуду с толстым дном,лук порезать кольцами, выкладываем на мясо,добавляем воды, а на лук укладываем сл.масло порезанное кусочками. Ставим на огонь,как закипит убавляем на минимум закрываем крышкой и забываем на час не открываем, после измельчаем чеснок добавляем соль, сахар, уксус и чеснок, опять закрываем крышкой и забываем на час,в это время готовим гарнир. По истечению время выкладываем мясо гарнируем и подаем на стол, вкусно очень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями