avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная куриная печень с луком

Тушеная куриная печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#Марафон Быстро, дешево, полезно, вкусно. Это всё про блюда из куриной печени. Проще...

Ингредиенты

  • куриной печени 500 г
  • луковицы 2
  • растительного масла 30 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Куриную печень вымыть, обсушить и нарезать на четвертинки. Лук очистить, нарезать четвертькольцами.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить лук. Жарить, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета. К луку выложить печень. Периодически помешивая, обжарить ее около 7-8 минут, до образования зажаренной корочки.
3
Посолить и поперчить. Перемешать, накрыть крышкой. Уменьшить огонь на минимальный. Тушить куриную печень с луком 5 минут. Подавать с любимым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецептик! Я приготовила на ужин, без гарнира. Очень мягкая и сочная!
7 декабря 2018 г.
Ответить
Отлично получилось 👍🏻 Спасибо за снап 😊
7 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!