avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная куриная печень с луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеная куриная печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#Марафон Быстро, дешево, полезно, вкусно. Это всё про блюда из куриной печени. Проще...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Луковицы 2
  • Растительного масла 30 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Куриную печень вымыть, обсушить и нарезать на четвертинки. Лук очистить, нарезать четвертькольцами.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить лук. Жарить, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета. К луку выложить печень. Периодически помешивая, обжарить ее около 7-8 минут, до образования зажаренной корочки.
3
Посолить и поперчить. Перемешать, накрыть крышкой. Уменьшить огонь на минимальный. Тушить куриную печень с луком 5 минут. Подавать с любимым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2