Тушеная куриная печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#Марафон Быстро, дешево, полезно, вкусно. Это всё про блюда из куриной печени. Проще...
Ингредиенты
куриной печени 500 г
луковицы 2
растительного масла 30 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную печень вымыть, обсушить и нарезать на четвертинки. Лук очистить, нарезать четвертькольцами.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить лук. Жарить, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета. К луку выложить печень. Периодически помешивая, обжарить ее около 7-8 минут, до образования зажаренной корочки.
3
Посолить и поперчить. Перемешать, накрыть крышкой. Уменьшить огонь на минимальный. Тушить куриную печень с луком 5 минут. Подавать с любимым гарниром.
4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Фаткулина
оставил(а)
Спасибо за рецептик! Я приготовила на ужин, без гарнира. Очень мягкая и сочная!
7 декабря 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!