Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Ахметгалиева
Если вам не всегда удаётся приготовить рассыпчатый рис, попробуйте булгур! Он вас...
Ингредиенты
- булгур крупа 300 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- помидоры 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- Раст. и сливочное масло для жарки
- соль,сахар,перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи нарезаем соломкой, выкладываем на сковороду с растительным маслом, обжариваем на медленном огне, помешивая. Добавляем сливочное масло, соль,сахар,перец по вкусу. Томим до готовности.
2
Крупу обжариваем на сухой сковороде, сбрызгиваем растительным маслом, помешиваем, добавляем немного сливочного масла,соль,чуть-чуть воды, закрываем крышкой, огонь на минимуме. Периодически открываем крышку,подливаем воды, если нужно. Доводим до готовности
3
Перемешиваем готовую крупу с овощами. Булгур готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями