
Маринованные перчики чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksey Polski
10 порций
3
Ингредиенты
- - перец чили в стручках 30 шт.
- - вода 300 мл.
- - уксус винный белый 300 мл.
- - сахарный песок 100 г.
- - соль 60 г.
- - чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перец помыть. Срезать хвостик и нарезать колечками.
2
В кастрюльке вскипятить воду, бросить раздавленные зубчики чеснока, всыпать сахар и соль. Перемешать, что бы сахар и соль растворились.
3
Выложить в рассол перец, дать закипеть, выключить огонь и влить уксус. Перемешать.
4
Шумовкой переложить перец в стерелизованную банку. Рассол ещё раз нагреть до кипения и залить им перец.
5
Закрыть банку крышкой. Дать остыть до комнатной температуры, затем убрать в холодильник. Через 24 часа перец готов.



4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)