avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные перчики чили
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованные перчики чили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksey Polski
10 порций
3

Ингредиенты

  • - перец чили в стручках 30 шт.
  • - вода 300 мл.
  • - уксус винный белый 300 мл.
  • - сахарный песок 100 г.
  • - соль 60 г.
  • - чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перец помыть. Срезать хвостик и нарезать колечками.
2
В кастрюльке вскипятить воду, бросить раздавленные зубчики чеснока, всыпать сахар и соль. Перемешать, что бы сахар и соль растворились.
3
Выложить в рассол перец, дать закипеть, выключить огонь и влить уксус. Перемешать.
4
Шумовкой переложить перец в стерелизованную банку. Рассол ещё раз нагреть до кипения и залить им перец.
5
Закрыть банку крышкой. Дать остыть до комнатной температуры, затем убрать в холодильник. Через 24 часа перец готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3