ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованный Чили перец

Маринованный Чили перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Полянский
#острыйперец #халапеньо #чили #заготовканазиму #заготовка_на_зиму

Ингредиенты

перец Чили 800 гр
чеснока 1 головка
лайма 2/3
воды 300 мл
белый уксус (Carbonell) 200 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезаем перец Чили кольцами по 1 см, добавляем чеснок мелко резаный.
2
Наливаем в кастрюлю 300 мл воды, накладываем 6 чайных ложек сахара с горкой и 2 чайные ложки соли с горкой, выживаем 2/3 лайма. Ждём когда растворится все и появятся первые пузырики кипения, сбрасываем туда наш перец с чесноком ждём когда начнёт закипать, после наливаем белый винный уксус 200 мл, ждём до кипения и выключаем.
3
После в стерилизованные банки укладываем плотно и разливаем этот рассол, чтобы было все под этим рассолом, всё закатываем и переворачиваем банки в тёплое место на 12 часов, после можно убирать в холодильник или в погреб,
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!