
Маринованный кусочками перец чили 剁椒 Duo Jiao Дуоцзяо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Juliette ✈
Китайское блюдо из провинции Хунань
Перца Чили берём 100 грамм, остальное -...
Ингредиенты
- болгарского перца и перца Чили 580 грамм
- имбиря 30 грамм
- соли 4 ст. л.
- сахара 2 ст. л.
- чеснока 80 грамм
- водки 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Порезать перцы и имбирь в грубую массу.
2
Пропустить чеснок через чеснокодавилку, можно резать, но так медленнее.
3
Смешать все ингредиенты.
4
Переложить в стеклянную банку и оставить при комнатной температуре на неделю, потом можно поставить в холодильник и уже употреблять в пищу. Срок годности - до полугода.



4.861616
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями