avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с овощами

Рисовая лапша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Безридная
#Марафон

Ингредиенты

  • Рисовой лапшы 170 г
  • Филе курицы 2 шт
  • Помидора 2 шт
  • Моркови 1 шт
  • Лука репчатого 1 шт
  • Соуса терияки 2/3 ст.л
  • кунжутных семян По вкусу
  • Масла олив 1 ст.л
  • специи По вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
 Куриное филе порезать небольшими кусочками и замариновать на 1–2 часа в соевом соусе или соусе-маринаде терияки. Это позволит курице быть сочной и приобрести пикантный азиатский вкус.
2
 Рисовую лапшу сварить согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу обязательно хорошо промыть в холодной воде, дабы избавить ее от крахмала, иначе она слипнется.
3
Морковь порезать соломкой Лук очистить и мелко порезать, помидоры на дольки.
4
 На разогретую сковороду налить масло, добавить лук, морковь и обжаривать в течение нескольких минут. Добавить помидоры и еще жарим 2мин.
5
5. К овощам добавить курицу вместе с оставшимся маринадом. Тушить курицу до готовности, при необходимости добавляя соус или соус-маринад. Добавить кунжут. Блюдо дополнительно солить не нужно, так как соус достаточно соленый.
6
Добавить рисовую лапшу к курице и овощам, хорошо перемешать. Украшаем зеленым луком😍❤ Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!