Котлетки мясные в панировке#календарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Куликова
Ингредиенты
- Мясо 500 грамм
- Белый хлеб 50-70 грамм
- луковицы 2-3
- Соль
- Специи по вкусу
- Яйцо
- Панировочные сухари/крошки соленого крекера
- Зелень по желанию
- Молоко 0,5 стакана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо (без пленок и жира) пропустить через мясорубку, прибавить хлеб (без корочки), размоченный в молоке и пропустить вторично через мясорубку; затем прибавить соль, лук и яйцо. Замесить фарш, чтобы масса была нежной, ровной.
2
На доску выложить сформованные котлеты. По готовности обвалять в приготовленной панировке, придать круглую или продолговатую форму и обжарить на горячей сковородке в кипящем масле (по 5 минут с каждой стороны), после чего поставить на 5 минут в духовой шкаф.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями