Паста со шпинатом и ветчиной

Паста со шпинатом и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Александрова
Невероятно вкусный рецепт! Простой в приготовлении и очень яркий по впечатлению. Мои...

Ингредиенты

Спагетти 125 гр
Шпинат 125 гр
Ветчина 50-100 гр
Сливки 100 мл
Чеснок 1 зуб
Соль, перец по вкусу
Сыр 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спагетти отварить 7-9 минут, до состояния аль - денте.
2
Шпинат промыть дать стечь воде. У меня свежий, но можно использовать мороженый. Порезать, я просто крупно нашинковала, бросить в кипящую подсоленную воду, 2-3 минуты дать покипеть, бросить на дуршлаг дать стечь.
3
Сковороду разогреть влить масло раст (у меня оливковое) бросить чеснок и обжарить его до коричневого цвета.
4
Порезать ветчину брусочками, вынуть чеснок и бросить в сковороду ветчину, обжаривать 1 мин, добавить шпинат обжарить 1 мин.
5
Добавить сливки, посолить поперчить, потушить 5 минут. Смешать спагетти с соусом, разложить по тарелкам, посыпать сыром! Приятного аппетита! 😋❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!