
Торт в микроволновке вкусно и быстро
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Osmanova
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 8 ст. л.
- Сахар 6 ст. л.
- Какао 3 ст. л.
- Молоко 6 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар 10 г
- Растительное масло 6 ст. л.
- Для крема:
- Шоколад 200 г
- Грец орехи 150 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разбиваем яйца в миску туда же добавляем молоко, сахар, масло взбиваем.
2
Затем добавляем муку какао разрыхлитель. Муку добавляем постепенно до нужной густоты.
3
Смазываем форму сливочным маслом приложив дно пекарской бумагой.
4
Перекладываем тесто в форму. Сделав углубление посередине. Это нужно для того что бы бисквит поднялся не горбом а ровным.
5
Выпекать 4 минуты а микроволновке при 900 KW
6
Минуты через 3 проверить готовность зубочисткой. Испеченный бисквит оставляем в выключенной микроволновке 10 минут. Что б края отошли от формы.
7
Проводим ножом вокруг формы и извлекаем бисквит. Разрезаем бисквит на 2 равных коржа и смазываем шоколадной пастой.
8
Верх и края тоже смазываем шоколадом. Всю свободную поверхность осыпать орехами и бисквитной крошкой. Тортик готов.



4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)