avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#марафон Баклажаны,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2-3
  • Луковицы 2
  • Перчика сладких 2
  • Моркови 2
  • Помидорки 3
  • Сок томатный
  • Соль, смесь перцев молотая по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза)
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Помыть, отрезать «хвостики» у баклажанов, нарезать кубиком и присыпать солью. Перец, морковь нарезать соломкой, лук полукольцами (хотите порежьте мелко). На помидорах сделать крестообразные надрезы, залить кипятком на 10 минут.
2
Обжарить баклажаны в оливковом масле, добавить порезанные овощи, помешивая. К овощам добавить томатный сок (томатная паста+вода), все это тушить на среднем огне. Помидоры очистить от шкурки, порезать и добавить в сотейник к овощам, тушить на малом огне минут 15-20.
3
Пока тушится, почистить чеснок, порезать его мелко, а также зелень. За 5 минут до окончания тушения посолить, посыпать смесью перцев, рубленной зеленью и чесноком, перемешать. Далее, снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться.
4
😊 Приятного вам аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями