
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Липко
#марафон
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 1 стакан
- + 1/3 стакана муки 1
- средних яблока 3-4
- ванилина 1 упаковка
- Корица
- Сливочное масло для смазывания
- Бумага для выпечки
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Миксером взбиваем яйца с сахаром (сахар добавляем постепенно).
2
Затем добавляем муку с ванилином, также постепенно.
3
Яблоки разрезаем на 4 части, вырезаем сердцевину, нарезаем пластинами.
4
Стелим в форму бумагу для выпечки, смазываем со всех сторон сливочным маслом и укладываем аккуратно яблоки, можно в 2 слоя.
5
Заливаем яблоки бисквитным тестом не размешивая и посыпаем слегка корицей.
6
Есть один секретик корочки сверху 👉🏼Очень легко и с высока посыпаем нашу шарлотку мукой, немного и по всей поверхности.
7
Ставим в разогретую духовку 200 градусов на 50 мин. Готовность определять по истечении времени зубочисткой, чтобы тесто к ней не прилипало.
8
На данную форму я использовала двойную порцию всех ингредиентов и делала двойной слой яблок).
9
Приятного аппетита!



4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)