Перцы фаршированные в майонезно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Простой рецепт и возможно, все делают перцы точно так же. #марафон
Ингредиенты
- фарша (у меня свиной и куриный, домашний) 500 гр.
- луковицы 2
- риса 0,5 ст.
- соли 1,5 ч.л.
- капусты пропущенной через мясорубку 1 ст.
- примерно перцев 6
- майонеза 6 ст.л.
- томата или кетчупа 3 ст.л.
- воды 1,5 л.
- приправу французские травы 1 ч.л.
- соли в соус 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать. Перцы очистить от зелёной попки и семян. Рис сварить но не до конца. Пусть чуть сырым останется.
2
В фарш положить капусту, рис, соль, лук, приправу, всё перемешать и начинить этим перцы.
3
В большую кастрюлю или сковороду, налить воды, лучше кипяток. В воду положить майонез, соль и томат, перемешать. Выложить в воду перцы. Накрыть крышкой. Поставить кастрюлю на огонь. Закипит соус, уменьшить огонь до минимума. Готовить перцы примерно 30-40 минут. Приятного!🍽😋
4
Ещё больше моих импровизированных рецептов, и не только рецептов, вы можете найти на моей странице в Инстаграм по этой ссылке. Буду рада новым друзьям!😘 https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=нbq8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!