avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные в майонезно-томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные в майонезно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Простой рецепт и возможно, все делают перцы точно так же. #марафон

Ингредиенты

  • Фарша (у меня свиной и куриный, домашний) 500 г
  • Луковицы 2
  • Риса 0,5 стак.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Капусты пропущенной через мясорубку 1 стак.
  • Примерно перцев 6
  • Майонеза 6 ст. л.
  • Томата или кетчупа 3 ст. л.
  • Воды 1,5 л
  • Приправу французские травы 1 ч. л.
  • Соли в соус 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать. Перцы очистить от зелёной попки и семян. Рис сварить но не до конца. Пусть чуть сырым останется.
2
В фарш положить капусту, рис, соль, лук, приправу, всё перемешать и начинить этим перцы.
3
В большую кастрюлю или сковороду, налить воды, лучше кипяток. В воду положить майонез, соль и томат, перемешать. Выложить в воду перцы. Накрыть крышкой. Поставить кастрюлю на огонь. Закипит соус, уменьшить огонь до минимума. Готовить перцы примерно 30-40 минут. Приятного!🍽😋
4
Ещё больше моих импровизированных рецептов, и не только рецептов, вы можете найти на моей странице в Инстаграм по этой ссылке. Буду рада новым друзьям!😘 https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=нbq8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями