avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень свиная жареная
Печень свиная жареная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень свиная жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Бобринёва
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
390 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любое количество свиной печени
  • Сухари панировочные
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец, чеснок сушёный по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень хорошо промыть, очистить от плёнки, аккуратно удалить все прожилки и имеющиеся сосуды.
2
Нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см., кусочки хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
3
В миске смешать панировочные сухари, соль и перец. В другой миске немного взбить вилкой яйцо.
4
Каждый кусочек печени обмакнуть сначала в яйце, затем хорошенько обвалять в панировочных сухарях, обжарить на сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты. Подавать с любым гарниром, мне кажется рис идеально подходит.
5
Для того что бы печень была мягкая, её нужно подержать в молоке или обычной воде, не менее получаса. Дополнительная влага сделает печень более рыхлой, а после жарки она будет намного мягче. Если печень свежая, этого делать не требуется.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями