ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печень свиная жареная

Печень свиная жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Бобринёва
#марафон

Ингредиенты

Любое количество свиной печени
Сухари панировочные
яйцо 1 шт
соль, перец, чеснок сушёный По вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень хорошо промыть, очистить от плёнки, аккуратно удалить все прожилки и имеющиеся сосуды.
2
Нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см., кусочки хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
3
В миске смешать панировочные сухари, соль и перец. В другой миске немного взбить вилкой яйцо.
4
Каждый кусочек печени обмакнуть сначала в яйце, затем хорошенько обвалять в панировочных сухарях, обжарить на сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты. Подавать с любым гарниром, мне кажется рис идеально подходит.
5
Для того что бы печень была мягкая, её нужно подержать в молоке или обычной воде, не менее получаса. Дополнительная влага сделает печень более рыхлой, а после жарки она будет намного мягче. Если печень свежая, этого делать не требуется.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!