avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка "Гости в шоке из чего же она"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка "Гости в шоке из чего же она"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Никешин
.А какая вкусная.casserole.dish of chicken stomachs. Сытное ,вкусное,ароматное...
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные желудки /отварные/ 700 г
  • Рис /отварной/ 400 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Бульона 150 мл
  • Молока 150 мл
  • Слив. масла 20 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Сыра 30 г
  • Соль, перец,специи - во вкусу
  • Раст. масло - для обжарки
  • Приятного аппетита

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Приготовьте продукты. Отварные желудки нарежьте соломкой. Лук нарубите на мелкие кубики и обжарьте на раст.масле на сковороде.
2
Желудки добавить к луку и обжарить.
3
Добавить масло слив.,муку,перемешать. Молоко, бульон и перемешать, посолить, по перчить, оставить тушится на 10 минут. Выкладываем в форму. Рис и желудки, сверху посыпаем тертым сыром.
4
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 град. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями