Куриный шашлычок "Осенний" с шампиньонами

Куриный шашлычок "Осенний" с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мисс Ирис
#марафон

Ингредиенты

куриных частей (голени, крылышки, что больше любите) 3 кг
шампиньонов 0,5 кг
соевого соуса 3 стол ложки
томатного соуса (по-грузински или по-кавказски) 4 стол ложки
ложка горчицы 1 стол
ложка меда 1 стол
Соль, специи для шашлыка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть и обсушить куриные части и грибы. Грибы наколоть вилкой.
2
Маринад для курицы: смешать горчицу, мед, 3 ложки томатного и 2 ложки соевого соусов.
3
Маринад для грибов: по 1 ложке соевого и томатного соусов.
4
Курицу посолить, хорошенько приправить, залить маринадом, перемешать
5
Грибы посолить, залить маринадом.
6
Оставить подготовленный шашлык мариноваться минимум 4-5 часов. Жарить на углях до готовности. Приятных осенних выходных.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!