avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Привет из СССР"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Привет из СССР"

Рецепт с фото пошаговый

Автор F_Irinka
#марафон Нашла случайно в своих записях этот пирог, который когда-то давно, когда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Заварки чая 100 г
  • Соды гашенной горячей водой 0,5 ч. л.
  • Маргарина 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сахара 0,5 стак.
  • Муки 1,5 стак.
  • Варенья 4 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром, добавить размягченый маргарин, теплую заварку. Хорошо перемешать. Добавить муку и соду, гашеную горячей водой. Хорошо все перемешать.
2
Добавить в тесто своё любимое варенье без косточек. Хорошо перемешать. Я использую в этот раз варенье из черемухи.
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать мукой или манкой. Вылить тесто. Выпекать 30-40 минут.
4
Пирог получается воздушным. Я обычно двойную порцию продуктов использую. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3