Аджапсандал (грузинская кухня), или рагу из овощей

Аджапсандал (грузинская кухня), или рагу из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Davtian
Приимущество этого блюда заключается в том ,что его можно есть как в горячем,так и в...

Ингредиенты

баклажаны 1 кг.
помидоры 600 гр.
Картофель 500 гр.
сладкий перец 2 шт.
лук 3-4 шт.
чеснока 2 зубчика
зелень: петрушка, кинза
соль, перец
растительное масло
лавровый лист 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем кубиками и обжариваем на масле. Затем добавляем очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны. (Баклажаны нужно предварительно замочить в соленой воде на 20 минут...... чтобы ушла горечь).
2
Через 10 минут кладем лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец, и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
3
Все перекладываем в кастрюльку, на дно кастрюли наливаем немного воды.. Добавляем нарезанный мелкими кубиками картофель, солим, перчим, добавляем рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
4
При подаче украсьте зеленью. Приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!