
Перчик в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#марафон Это моё любимое блюдо, готовлю очень часто, всей семьей едим его со сметаной!
Ингредиенты
- Фарш говяжий 400 гр
- риса 120 гр.
- моркови 2 шт
- луковица 1 шт
- средних перцев 10 шт
- воды 400 грамм
- растительного масла 3 столовые ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим перцы вынимаем сердцевину, фарш смешиваем с рисом. Рис предварительно заливаю кипятком на 30 минут, до добавления в фарш.
2
Трём морковь, режем мелко лук. Подрумяним их на сковороде с добавлением масла растительного. Соединяем фарш, рис и морковь с луком. добавляем специи по вкусу, соль, перец.
3
Начиняем перцы нашим приготовленным фаршем.
4
Отправляем в мультиварку, добавив грамм 400 воды. У меня программа Жарка 40 минут и перчики готовы! Приятного аппетита!



4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями