avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчик в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перчик в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#марафон Это моё любимое блюдо, готовлю очень часто, всей семьей едим его со сметаной!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
124
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 400 г
  • Риса 120 г
  • Моркови 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Средних перцев 10 шт.
  • Воды 400 г
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чистим перцы вынимаем сердцевину, фарш смешиваем с рисом. Рис предварительно заливаю кипятком на 30 минут, до добавления в фарш.
2
Трём морковь, режем мелко лук. Подрумяним их на сковороде с добавлением масла растительного. Соединяем фарш, рис и морковь с луком. добавляем специи по вкусу, соль, перец.
3
Начиняем перцы нашим приготовленным фаршем.
4
Отправляем в мультиварку, добавив грамм 400 воды. У меня программа Жарка 40 минут и перчики готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями