Перчик в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#марафон Это моё любимое блюдо, готовлю очень часто, всей семьей едим его со сметаной!
Ингредиенты
- Фарш говяжий 400 гр
- риса 120 гр.
- моркови 2 шт
- луковица 1 шт
- средних перцев 10 шт
- воды 400 грамм
- растительного масла 3 столовые ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим перцы вынимаем сердцевину, фарш смешиваем с рисом. Рис предварительно заливаю кипятком на 30 минут, до добавления в фарш.
2
Трём морковь, режем мелко лук. Подрумяним их на сковороде с добавлением масла растительного. Соединяем фарш, рис и морковь с луком. добавляем специи по вкусу, соль, перец.
3
Начиняем перцы нашим приготовленным фаршем.
4
Отправляем в мультиварку, добавив грамм 400 воды. У меня программа Жарка 40 минут и перчики готовы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!