
Пирожное картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya
#марафон
Хочется очень, как-то опять В девяностых годах побывать.* Чтоб автомат с...
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Муки 80 г
- Крахмала 20 г
- Ванили 1 ч. л.
- Крем:
- Сливочного масла 130 г
- Сгущенного молока 50 г
- Сахарной пудры 50 г
- Коньяка 1 ст. л.
- Для обсыпки:
- Какао 1 ст. л.
- Сахарной пудры 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Приготовить бисквит с подогревом. Для этого в миску поместить яйца и сахар,поставить на водяную баню и помешивая прогреть до (чтобы было тепло пальцам) Снять с бани и взбить яйца миксером до пышной пены. Смешать муку и крахмал и соединить с яичной массой. Противень застелить пергаментом,вылить в противень тесто и выпекать при 200° минут 15. Готовый бисквит оставить на просушку.
2
Подсохший бисквит поломать на кусочки и измельчить в блендере в муку.
3
Для крема взбить масло с сахарной пудрой и ванилью. Добавить сгущенное молоко и коньяк. Взбить крем. Отложить 1 ч.л. крема для глазков.
4
Смешать бисквитную муку с кремом.Из образовавшейся массы сформовать пирожное в виде картошки.
5
Смешать сахарную пудру и какао. Обвалять в этой смеси пирожное. Карандашом сделать 1-2 углубления и выдавить оставшийся крем в эти отверстия,формируя глазки. Приятного аппетита🤗



4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)