
Фаршированная рулька в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#марафон Вдохновилась этим рецептом, благодаря вот этому рецепту:...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рулька свиная 1
- Грудки куриной 100 г
- Шпината 50 г
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разрезать рульку и удалить косточку. Приправить. Я приправляла солью, перцем и порошком чеснока.
2
Куриную грудку порезать на меленькие кусочки. Шпинат, если он замороженный, залить на 2 минуты горячей водой.
3
На рульку выложить грудку, шпинат. Завернуть рулетом. Если начинки много - в рулет не завернется. Перевязать ниткой, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов.
4
Получается очень вкусно. С мужем умяли быстро)



4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями