Банановые маффины с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#марафон Очень вкусные маффины, в меру сладкие, при этом без сахара. Обязательно...
Ингредиенты
- муки 200 гр.
- банана 2
- кураги 100 гр.
- яйца 2 шт.
- овсяные хлопья 1.5 ст.
- яблочный сок 1 ст.
- растительное масло 5 ст.л.
- мёд 2 ст.л.
- сахарная пудра 20 гр.
- разрыхлитель 10 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курагу замочить и нарезать небольшими кусочками. Банан нарезать небольшими кусочками.
2
Смешать бананы, курагу, овсяные хлопья, просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
3
В другой миске взбить яйца, мёд, яблочный сок, растительное масло и сахарную пудру. Хорошо перемешать.
4
Соединить две смеси. Перемешать. Формочки смазать маслом и выложить тесто. Выпекать в духовке на 180° 40-50 минут.
5
Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!