
Банановые маффины с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#марафон Очень вкусные маффины, в меру сладкие, при этом без сахара. Обязательно...
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Банана 2
- Кураги 100 г
- Яйца 2 шт.
- Овсяные хлопья 1,5 стак.
- Яблочный сок 1 стак.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Мёд 2 ст. л.
- Сахарная пудра 20 г
- Разрыхлитель 10 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курагу замочить и нарезать небольшими кусочками. Банан нарезать небольшими кусочками.
2
Смешать бананы, курагу, овсяные хлопья, просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
3
В другой миске взбить яйца, мёд, яблочный сок, растительное масло и сахарную пудру. Хорошо перемешать.
4
Соединить две смеси. Перемешать. Формочки смазать маслом и выложить тесто. Выпекать в духовке на 180° 40-50 минут.
5
Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!



4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями