avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с шоколадной крошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с шоколадной крошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kush.food
#марафон

Ингредиенты

  • Темного шоколада 140 г
  • Сливочного масла 130 г
  • Сахара 170 г
  • Яйцо 1
  • Ванильного сахара 2 ч. л.
  • Муки 180 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Шоколад нужно измельчить немного. Кусочки разные и большие и маленькие. Или поломайте (термомикс 4 сек/ск6)
2
Сливочное масло, сахар, ванильный сахар и яйцо перемешать блендером до однородности (термомикс: 2 мин/ск3)
3
Добавляем муку, соду, разрыхлитель, соль и еще раз блендерим до однородности (термомикс: 40 сек/ск4)
4
Добавляем шоколад и перемешаем ложкой тщательно (термомикс: 30 сек/ск2)
5
Удобно выкладывать тесто на пергамент с помощью двух чайных ложек. Формируем "шарики" размером с грецкий орех. Выкладываем на расстояние примерно 5 см друг от друга
6
Запекаем при 180°С примерно 10-12 мин до образования золотистой корочки.
7
Обязательно остудить.
8
Больше рецептов: https://www.instagram.com/p/BoblDOLHRdI/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=asckrx6ps0iz
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4