
Печенье с шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kush.food
#марафон
Ингредиенты
- Темного шоколада 140 г
- Сливочного масла 130 г
- Сахара 170 г
- Яйцо 1
- Ванильного сахара 2 ч. л.
- Муки 180 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Шоколад нужно измельчить немного. Кусочки разные и большие и маленькие. Или поломайте (термомикс 4 сек/ск6)
2
Сливочное масло, сахар, ванильный сахар и яйцо перемешать блендером до однородности (термомикс: 2 мин/ск3)
3
Добавляем муку, соду, разрыхлитель, соль и еще раз блендерим до однородности (термомикс: 40 сек/ск4)
4
Добавляем шоколад и перемешаем ложкой тщательно (термомикс: 30 сек/ск2)
5
Удобно выкладывать тесто на пергамент с помощью двух чайных ложек. Формируем "шарики" размером с грецкий орех. Выкладываем на расстояние примерно 5 см друг от друга
6
Запекаем при 180°С примерно 10-12 мин до образования золотистой корочки.
7
Обязательно остудить.
8
Больше рецептов: https://www.instagram.com/p/BoblDOLHRdI/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=asckrx6ps0iz



4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)