
Баклажаны с орехами в чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Полезное блюдо для ума и фигуры! Можно подавать в любое время дня - низкокалорийно и...
Ингредиенты
- Баклажана 1 шт.
- Грецкого ореха 100 г
- Сметаны или натурального йогурта 3-4 ст. л.
- Чеснока (по желанию) 1-2 зуб.
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Баклажан режем пополам, половинки на дольки. Орехи размалываем. Обжариваем до золотистости баклажан и орехи по отдельности на сухой сковороде.
2
Сметану (йогурт) смешиваем с солью, перцем и чесноком в миске. Вместо свежего чеснока я использовала сушёный молотый. Соединяем вместе все ингредиенты, зелень, всё хорошенько перемешиваем и подаём к столу.
3
Вкусненько, попробуйте!😋



4.911243
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)