
Баклажаны с чесноком и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Баклажаны с чесноком и орехами, это пикантная закуска, которая украсит ваш стол в...
Ингредиенты
- баклажана 2
- молотые грецкие орехи 3-4 ст.л
- сметана 3 ст.л
- чеснока 1-2 зубчик
- кинзы, петрушки Пучок
- Масло для жарки
- Соль по вкусу
- Кунжут для подачи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны промыть, очистить от кожуры и нарезать в пластинки средней толщины. Посолить и дать стечь горечи.
2
Сметану перемешать с орехами, рубленой зеленью, добавить чеснок измельчённый и немного соли(на вкус)
3
Баклажаны промокнуть салфеткой и слегка обжарить с обеих сторон. Выложить на салфетки, чтобы убрать лишний жир
4
На ломтик баклажана намазать начинку и завернуть в рулетик. Поставить в холодильник на час.
5
Перед подачей можно посыпать измельчённой зеленью, орехами, кунжутом. Если есть идеально подходят гранатовые зерна.
6
Приятного аппетита



4.931028
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)