avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы 🌶 🌶🌶фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы 🌶 🌶🌶фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Осень, самая пора фаршировать перцы и кабачки! Хотя я делаю это блюдо в любое время...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский,сладкий 5-6
  • Фарша 0,5 кг
  • Отварной рис
  • Луковица 1
  • Моркови 1-2
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Зелень
  • Соль, перец, перец горошком
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
У перцев вырезаю сердцевину, аккуратно, не повредив сам перчик, выкладываю их в кастрюльку, полностью заливаю водой, даю закипеть.
2
Тем временем готовлю фарш, смешиваю его с рисом. Обваренные перцы достаю из закипевшей подсоленной воды (воду в которой варились перцы - не выливаю) даю им остыть, набиваю плотно фаршем, складываю перец в кастрюльку и заливаю тем же бульоном, в котором обварились перцы и на огонь!
3
Пока перцы варятся,готовлю пассировку! Лук, средне нарезанный, морковь на крупной терке, помидор (без кожи,предварительно ошпаренный) перец сладкий средне нарезанный,чеснок, зелень - все это обжариваю на сковородке. Добавляю пассировку в уже почти готовые перцы, соль,перец горошком, лавровый лист. Даю покипеть на среднем огне, мин 10 протомиться! Готовы перцы!!!🌶🌶🌶
4
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1