Перцы 🌶 🌶🌶фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Осень, самая пора фаршировать перцы и кабачки! Хотя я делаю это блюдо в любое время...
Ингредиенты
Перец болгарский,сладкий 5-6
фарша 0,5 кг
Отварной рис
луковица 1
моркови 1-2
зубчиков чеснока 5-6
Зелень
Соль, перец, перец горошком
лист лавровый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У перцев вырезаю сердцевину, аккуратно, не повредив сам перчик, выкладываю их в кастрюльку, полностью заливаю водой, даю закипеть.
2
Тем временем готовлю фарш, смешиваю его с рисом. Обваренные перцы достаю из закипевшей подсоленной воды (воду в которой варились перцы - не выливаю) даю им остыть, набиваю плотно фаршем, складываю перец в кастрюльку и заливаю тем же бульоном, в котором обварились перцы и на огонь!
3
Пока перцы варятся,готовлю пассировку! Лук, средне нарезанный, морковь на крупной терке, помидор (без кожи,предварительно ошпаренный) перец сладкий средне нарезанный,чеснок, зелень - все это обжариваю на сковородке. Добавляю пассировку в уже почти готовые перцы, соль,перец горошком, лавровый лист. Даю покипеть на среднем огне, мин 10 протомиться! Готовы перцы!!!🌶🌶🌶
4
5
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!