Перцы 🌶 🌶🌶фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Осень, самая пора фаршировать перцы и кабачки! Хотя я делаю это блюдо в любое время...
Ингредиенты
- Перец болгарский,сладкий 5-6
- фарша 0,5 кг
- Отварной рис
- луковица 1
- моркови 1-2
- зубчиков чеснока 5-6
- Зелень
- Соль, перец, перец горошком
- лист лавровый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У перцев вырезаю сердцевину, аккуратно, не повредив сам перчик, выкладываю их в кастрюльку, полностью заливаю водой, даю закипеть.
2
Тем временем готовлю фарш, смешиваю его с рисом. Обваренные перцы достаю из закипевшей подсоленной воды (воду в которой варились перцы - не выливаю) даю им остыть, набиваю плотно фаршем, складываю перец в кастрюльку и заливаю тем же бульоном, в котором обварились перцы и на огонь!
3
Пока перцы варятся,готовлю пассировку! Лук, средне нарезанный, морковь на крупной терке, помидор (без кожи,предварительно ошпаренный) перец сладкий средне нарезанный,чеснок, зелень - все это обжариваю на сковородке. Добавляю пассировку в уже почти готовые перцы, соль,перец горошком, лавровый лист. Даю покипеть на среднем огне, мин 10 протомиться! Готовы перцы!!!🌶🌶🌶
4
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!