avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#марафон Несмотря на кажущуюся простоту, вкус блюда получается изысканным и богатым.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 150 г
  • Фасоль консервированая 50 г
  • Морковь 40 г
  • Лук репчатый 40 г
  • Томатная паста 2 ч. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Масло растительное 1-2 ст. л.
  • Перец чили 1/5 струч.
  • Соль по вкусу
  • Перец красный молотый по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15-20 минут,чтобы вышла горечь. Затем промываем их и обсушиваем.
2
Лук шинкуем полукольцами, морковь нарезаем соломкой. Обжариваем их на масле минут 7-10.
3
Затем добавляем баклажаны и жарим еще минут 5-7.
4
После чего кладем томатную пасту, измельченный перец чили, вливаем 1/2 чашки воды. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и тушим 15 минут.
5
В конце добавляем фасоль, соль, перец, чеснок. Держим на огне еще пару минут и снимаем. При подаче посыпаем свежей зеленью.
6
"Баклажаны с фасолью" готовы, приятного аппетита!
7
Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями