Баклажаны с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#марафон Несмотря на кажущуюся простоту, вкус блюда получается изысканным и богатым.
Ингредиенты
- Баклажаны 150 гр
- Фасоль консервированая 50 гр
- Морковь 40 гр
- Лук репчатый 40 гр
- Томатная паста 2 ч.л
- Чеснок 1 зубок
- Масло растительное 1-2 ст.л
- стручка Перец чили 1/5
- Соль по вкусу
- Перец красный молотый по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15-20 минут,чтобы вышла горечь. Затем промываем их и обсушиваем.
2
Лук шинкуем полукольцами, морковь нарезаем соломкой. Обжариваем их на масле минут 7-10.
3
Затем добавляем баклажаны и жарим еще минут 5-7.
4
После чего кладем томатную пасту, измельченный перец чили, вливаем 1/2 чашки воды. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и тушим 15 минут.
5
В конце добавляем фасоль, соль, перец, чеснок. Держим на огне еще пару минут и снимаем. При подаче посыпаем свежей зеленью.
6
"Баклажаны с фасолью" готовы, приятного аппетита!
7
Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!