avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы в томатном соусе
Огурцы в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огурцы в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ??Май?? 🌳
#марафон Маринование на зиму
3 банки по 1 л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1,5-1,6 л
  • Томатной пасты 250 г
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • 9 % уксуса 150 мл
  • Зонтика укропа 4
  • Душистого перуы 12 горош.
  • Чеснока 6 зуб.
  • Мородины 4 лист.
  • Хрена 1 лист.
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Огурцы замочить в холодной воде на 6 часов. Вымыть банки и крышки (я никогда не стерилизую банки, только мою с содой и все). Огурцы вымыть, удалить все лишнее.
2
На дно банок положить листья смородины, хрена, лаврушку, перец, укроп, чеснок, разложить по банкам огурцы. Залить кипятком. Дать немного постоять.
3
Воду слить в кастрюлю,добавить томатную пасту, соль, сахар. Прокипятить пару минут, чтобы растворился сахар и соль. Выключить и сразу добавить уксус.
4
Залить горячим маринадом огурцы, закатать. Банки перевернуть и укутать до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями