Капуста тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Всё Вкусное Просто
Простой и вкусный рецепт
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Растительное масло
- Морковь 1 шт
- Лук 2 шт
- Перец болгарский красный 2 шт
- Зелень
- Томатная паста 2 ст.л
- Уксус 3% 30 мл
- Перец черный горошком
- Лавровый лист
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать,лук и перец кубиками, морковь на крупной тёрке.
2
В казане разогреваем масло,пассируем лук,потом добавить морковь,после добавить болгарский перец и не много пассируем.
3
Добавляем капусту, не много воды и начинаем тушить под закрытой крышкой. Когда капуста станет не много мягче, добавляем специи,уксус, зелень,томат, перемешиваем и тушим около 20 минут
4
Капуста подойдёт и для пирожков и пирогов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!