
Пирог с капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аксинья Петрушкан
#марафон
Ингредиенты
- Для теста:
- Молоко 1 л
- Сухие дрожжи 11 г
- Растительное масло 2 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Мука (главное не забить его) сколько возьмёт тесто
- Для начинки:
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Капуста пол вилка
- Томатная паста по вкусу
- Грибы по вкусу
- Сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На 1 литр теплого молока- пакетик сухих дрожжей, две столовые ложки растит масла, две столовые ложки сахара, чайная ложка соли и муки, сколько возьмет тесто. Главное не забить тесто мукой. Отправляем тесто в пакет и на 2 часа в холодильник.
2
Начинка: Обжариваем овощи на растит масле, морковь, перец болгарский, лук, шинкуем капусту, добавляем томатную пасту и маринованные грибы, я еще добавила немного закупоренной поджарки из банки и столовую ложку сахара.
3
Смазываем противень растительным маслом. Тесто делим на две части она по-больше, другая по-меньше (она пойдем на украшение пирога.) Раскатываем тесто, кладём начинку и сверху украшаем второй частью теста.
4
Затем ставим пирог на расстойку на 30 мин. После, выпекаем в духовке при 180 градусов. Больше моих интересных рецептов смотрите в Инстаграм: https://www.instagram.com/axi_161_rus/
И в группе ВКонтакте: https://vk.com/club124403631



4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями