ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог с капустой и грибами

Пирог с капустой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аксинья Петрушкан
#марафон

Ингредиенты

  • Для теста:
  • молоко 1 л.
  • сухие дрожжи 11 гр.
  • растительное масло 2 ч. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • соли 1 ч. л.
  • Мука (главное не забить его) Сколько возьмёт тесто
  • Для начинки:
  • Морковь 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • капуста Пол вилка
  • Томатная паста По вкусу
  • Грибы По вкусу
  • сахар 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На 1 литр теплого молока- пакетик сухих дрожжей, две столовые ложки растит масла, две столовые ложки сахара, чайная ложка соли и муки, сколько возьмет тесто. Главное не забить тесто мукой. Отправляем тесто в пакет и на 2 часа в холодильник.
2
Начинка: Обжариваем овощи на растит масле, морковь, перец болгарский, лук, шинкуем капусту, добавляем томатную пасту и маринованные грибы, я еще добавила немного закупоренной поджарки из банки и столовую ложку сахара.
3
Смазываем противень растительным маслом. Тесто делим на две части она по-больше, другая по-меньше (она пойдем на украшение пирога.) Раскатываем тесто, кладём начинку и сверху украшаем второй частью теста.
4
Затем ставим пирог на расстойку на 30 мин. После, выпекаем в духовке при 180 градусов. Больше моих интересных рецептов смотрите в Инстаграм: https://www.instagram.com/axi_161_rus/ И в группе ВКонтакте: https://vk.com/club124403631
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!