Рагу из куриных желудков

Рагу из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Вкусное, сытное блюдо, первое и второе вместе.# марафон

Ингредиенты

Желудки куриные 1 упаковка (приблизительно 800 г)
Картофель 6-7 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидоры 2-3 шт
Перец болгарский 2 шт(не крупный)
Масло растительное 2-3 стол.ложки
Соль, перец по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные желудки очистить хорошо промыть, залить водой и поставить варить, как только закипят первый бульон слить, вновь залить водой и поставить варить, варим до готовности. Картофель очистить и крупно нарезать.
2
Морковь и лук очистить, вымыть, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, пассировать на растительном масле, затем в пассировку добавить нарезанные кубиками помидоры
3
В готовые желудки добавить картофель и его варить до готовности ЧС затем добавить пассировку и болгарский перец, нарезанный кубиками, проварить всё вместе минут 5, посолить, поперчить и посыпать зеленью.
4
Все готово. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!