avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные яйца по-французски

Запеченные яйца по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#марафон Очень вкусная закуска, подойдёт к любому празднику. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

  • яйца 5-6 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснока 3-4 зуб.
  • сметана 180 гр.
  • мука 3 ст.л.
  • сыра 60 гр.
  • соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, аккуратно разрезать пополам и вынуть желток.
2
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить 7-10 минут. Добавить сметану, посолить, поперчить и тушить ещё 5-7 минут.
3
Затем добавить муку и хорошо перемешать (масса должна быть густой). Убрать с огня.
4
К луковый массе добавить желток и ещё 1-2 ч.л. сметаны.
5
Нафаршировать белок начинкой, посыпать сверху тёртым сыром. Убрать в духовку на 180° на 5 минут (чтобы сыр расплатился). Сверху можно украсить зеленью.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!