avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные яйца по-французски
Запеченные яйца по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные яйца по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#марафон Очень вкусная закуска, подойдёт к любому празднику. Обязательно попробуйте!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 5-6 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Сметана 180 г
  • Мука 3 ст. л.
  • Сыра 60 г
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, аккуратно разрезать пополам и вынуть желток.
2
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить 7-10 минут. Добавить сметану, посолить, поперчить и тушить ещё 5-7 минут.
3
Затем добавить муку и хорошо перемешать (масса должна быть густой). Убрать с огня.
4
К луковый массе добавить желток и ещё 1-2 ч.л. сметаны.
5
Нафаршировать белок начинкой, посыпать сверху тёртым сыром. Убрать в духовку на 180° на 5 минут (чтобы сыр расплатился). Сверху можно украсить зеленью.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями