
Омлет с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#люблю
В этом году я не смогла набрать грибов, а покупать их не люблю. Вот и приходится...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленький кабачок 1
- Яйца 2
- Лук репчатый
- Приправа "ролтон. бульон грибной домашний"
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, чистим, режем на маленькие кубики и обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Вместо соли используем приправу Ролтон.
2
Небольшую луковицу чистим и нарезаем кубиком. Отправляем к кабачкам.
3
В готовые кабачки разбиваем яйца и слегка перемешиваем их вилкой. Доводим до готовности.
4
При подаче посыпаем любимой зеленью, у меня это укроп и сельдерей.



4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями