Омлет с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#люблю
В этом году я не смогла набрать грибов, а покупать их не люблю. Вот и приходится...
2 порции
Ингредиенты
- маленький кабачок 1
- яйца 2
- Лук репчатый
- Приправа "Ролтон. Бульон грибной домашний"
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, чистим, режем на маленькие кубики и обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Вместо соли используем приправу Ролтон.
2
Небольшую луковицу чистим и нарезаем кубиком. Отправляем к кабачкам.
3
В готовые кабачки разбиваем яйца и слегка перемешиваем их вилкой. Доводим до готовности.
4
При подаче посыпаем любимой зеленью, у меня это укроп и сельдерей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!