Куринные рулеты с яйцом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Необычный ужин из обычных продуктов. #марафон
Ингредиенты
- фарша 1 кг.
- яйца отваренных вкрутую 4
- шампиньонов 300 гр.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На пищевую пленку выложить фарш слоем 1 см. По центру выложить начинку: на один яйца, на другой отваренные до полуготовности целые шампиньоны, шляпками вниз.
2
Сформировать рулеты и запекать в духовке до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями